Глазированный выбор белорусов. ПРОДУКТ.BY провел интересное исследование

Белорусский продовольственный торгово-промышленный журнал ПРОДУКТ.BY провел исследование на тему «Глазированные сырки».

Во время этого опроса были выявлены выбор и предпочтения потребителей Республики Беларусь. В исследовании приняли участие 384 респондента из различных регионов Беларуси: 250 женщин и 134 мужчины.

Таким образом, по результатам исследования выяснилось, что большая часть опрошенных (38 %) употребляют глазированные сырки несколько раз в неделю, 24 % – несколько раз в месяц, 19 % – раз в неделю, 12 % – раз в месяц, 6 % – каждый день и 1 % – реже, чем раз в месяц.

В свою очередь, самый любимый вкус сырка для 45,83 % – ванильный, для 17,19 % – шоколадный, а для 9,64 % – сгущенное молоко. Также опрошенные выдели такие вкусы, как кокос, со вкусом пирожного «Картошка», чизкейк, трюфель, с мармеладом, ореховый.

Наряду с этим, среди вкусов, которых не хватает, респонденты отметили манго, банан, имбирь, груша с сыром «Дорблю», брауни, кофе, лаванда, арбуз, облепиха, шпинат, кленовый сироп, тыква-апельсин.

Источник: AGRONEWS