Назначение

На сессии Шкловского районного Совета депутатов единогласно утверждена в должности председателя районного исполнительного комитета кандидатура Александра Титка. Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц вручил ему соответствующее удостоверение.

Александр Титок до настоящего времени работал начальником Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Министерства по чрезвычайным ситуациям. Ранее, до перехода в структурную организацию МЧС, он являлся председателем Хойникского райисполкома, работал также на руководящих должностях в Мозырском райисполкоме.
Представляя нового руководителя района, глава Администрации Президента Наталья Кочанова отметила, что, работая в непростом Хойникском районе, он добился хороших результатов. Его стиль работы отличается жесткой дисциплиной и порядком, чего не хватает в Шкловском районе. «Надеюсь, что его большой жизненный опыт и профессиональные знания помогут решать вопросы эффективно и вывести Шкловский район в число лидеров по социально-экономическому развитию в стране».
По мнению главы Администрации Президента, кадровые изменения, произошедшие в Могилевской области, должны принести положительный результат, и это должны почувствовать в скором времени в каждом районе, в каждом городе.